[Rezept] Spaghetti Carbonara Muffins

18:47





Für 12 Portionen benötigt ihr:
- eine Muffinform mit 12 Mulden
- 250g Spaghetti
- 200ml Sahne
- 100g Schmierkäse
- 3 Eigelb
- 125 Schinkenwürfel
- 1 kleine Zwiebel

Zunächst kocht ihr die Spaghetti bissfest. Dann schneidet ihr die Zweibel in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten, die Schinkenwürfel hinzugeben und ebenfalls anbraten.
Die Eigelbe mit der Sahne und dem Schmierkäse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Zwiebel-Schinken-Mischung hinzugeben.
Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen.
Die abgetropften Spaghetti mit Hilfe einer Gabel und einem Löffel zu kleinen Nestern formen und in die Mulden der Muffinform geben. Zunächst über jedes Spaghetti-Nest einen Löffel der Soße geben, dann die restliche Soße gleichmäßig über alle Nester verteilen.
Nun die Muffinform für 25 Minuten in den Backofen stellen und fertig sind eure Carbonara Muffins.

You Might Also Like

1 Kommentare

  1. Hallo,
    die sehen ja sehr sehr lecker aus und muss ich mir für eine Party in gedanken lassen.
    Das kommt als kleiner Snack bestimmt gut an :-)
    LG ela
    www.missbeautyandmore.blogspot.de

    AntwortenLöschen